艺术与设计学院召开2012年班子民主生活会
发布时间: 2012-09-11 浏览次数: 546

2012年5月17日艺术与设计学院在徐汇校区召开班子民主生活会,副校长叶银忠出席大会并讲话。

班子民主生活会上,每位干部对照群众提出的意见、结合自身的认识和工作实际,开展了自我批评,班子成员及列席代表对班子的整体工作和班子各成员进行了批评,最后联系艺术与设计学院的校领导叶银忠副校长发表了重要的讲话。会上大家畅所欲言,开诚布公地进行了批评与自我批评,会议开了近4个小时。会议完全按照党委关于班子民主生活会的要求,主要讲各班子成员的不足以及整改措施,每个人谈的很符合实际,提出的措施也较得当,列席代表也对班子各成员分别提出了意见和建议。叶银副校长对艺术与设计学院班子民主生活会给予了充分的肯定,是一次开的很认真,很有成效的班子民主生活会,对于班子团结、建设和谐健康的班子集体,有效推动学院工作具有很大的意义。并希望艺术与设计学院党政班子,思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,讲学习,讲政治,讲正气,关心师生的发展,树立良好的风气,艺术与设计学院的发展会更好。