英国南安普敦索伦特大学师生作品展在我校举行
发布时间: 2016-11-02 浏览次数: 320

由艺术与设计学院“吴飞飞视平面艺术创新设计劳模工作室”承办的来自英国南安普敦索伦特大学艺术设计&时尚学院师生爱上海作品展,暨该校教师、英国著名插画师插画作品展,于6月22日下午三点在徐汇校区图书馆2楼顺利开幕。校长陆靖、国际交流处处长张赟彬出席了开幕式,艺术与设计学院院长林迅及英国南安普敦索伦特大学艺术设计&时尚学院院长Peter Lloyd分别为此次活动致开幕词和答谢词,美国威廉帕特森艺术传播设计学院院长Moore教授到场祝贺并参加了此次学术活动,艺术与设计学院的党政领导班子成员、部分师生及外界朋友出席了开幕式。

校长陆靖在开幕式上发表了讲话,感谢英国南安普敦索伦特大学艺术设计&时尚学院五年来与我校进行的一次次学术交流合作,给我们师生带来了更多的学习机会,并希望未来我们两校的关系能够获得更进一步的发展与巩固。

本次展览展出了该学院师生30余件设计与插画作品,同时英国著名插画师Jonny HannahPeter Lloyd也将自己多年来设计的精彩插画作品展示给大家。

此次展览获得了师生的一直好评。